Pizzaiolo – en 3 jours, 24 heures de cours, prix 250 €, formation, cours, stage, atelier théorique et pratique pour le métier de pizzaïolo en cuisine italienne

Formation au métier de pizzaiolo

Objectifs de la formation       –  apprendre le métier de pizzaiolo, pour trouver un travail

                                                 ou pour ouvrir sa propre pizzeria

                                                           

Partie théorique                    –  normes d’hygiène et de sécurité                                              

                                               –  ingrédients, recettes, étapes de production

              

Partie pratique                     –  faire une pâte à pizza et de la garnir

                                              –  cuisson d’une pizza

         

Titre délivré                         –  attestation de réussite de l’unité de formation

   

 Durée                                  –  trois jours, 8 heures par jour, au total 24 heures de cours

              

Horaires                              –  de 9h00 à 17h00

                 

 Conditions d’admission      –  avoir plus que 18 ans

 

 Lieu : ASBL CIT,   Rue de la Pacification 2, 1210 Bruxelles                           

                                (Galerie Pacific 18)

Frais à payer : 250 € (une grande partie de ce montant sera dépensé pour l’achat des matières  

                           premières et des ingrédients, à utiliser par l’étudiant pendant les cours)

                     

Pour s’inscrire, svp de contacter :  tél.   02 280 09 46,

Gsm, Whatsapp :  +32 487 37 01 12, contact@asblcit.be

 

 —————————————————————————————— 

Infos pratiques : 

Les cours de Pizzaiolo se déroulent dans une vraie pizzeria et sont dispensés par des professionnels du métier. 

Le nombre des places de participants aux cours est limité, afin de garantir un apprentissage personnalisé pour chaque étudiant. 

A la fin de la formation, les étudiants participeront aux examens théoriques et pratiques. 

Objectifs du cours : les étudiants, qui vont réussir, recevront une attestation de pizzaïolo

et pourront soit immédiatement se présenter chez un restaurateur pour être engagé comme salarié,

soit se mettre en tant qu’indépendant afin d’ouvrir leur propre pizzeria. 

Conditions d’inscription : avoir plus que 18 ans, participer aux tests de sélection. 

—————————————————————————————– 

Avez-vous décidé de vous s’inscrire à notre formation de pizzaïolo ?  

Si oui, alors il vous est possible de réserver une place dans notre prochaine édition de formation pour le métier de Pizzaiolo !  

Avez-vous des questions ?  

Il vous est possible de nous contacter par email, par téléphone ou par WhatsApp, 7 / 7, de 9h30 à 20h00.

Pizzaiolo en 2 semaines, prix 190 €, formation, cours, stage, atelier, courte, accélérée, intensive, soir, matin, en journée, week-end, samedi, dimanche, pour le métier, pour devenir pizzaiolo, pour trouver un travail, travailler comme pizzaiolo dans une pizzeria, chef pizzaiolo, pour ouvrir une pizzeria, sa propre pizzeria, cuisine italienne, produire des pizzas, fabriquer des pizzas à livrer, Belgique, à Bruxelles, à la place Saint-Josse, métro Madou. Four à pizza électrique, four à pizza au bois. Training, course, internship, workshop, for the job, for the profession, to become a pizza chef Pizzaiolo.  Formación, cursos, prácticas, taller, para la profesión, para encontrar trabajo como pizzaiolo, para convertirse en pizzaiolo, para abrir su propia pizzería, chef Pizzaiolo

Pizzaiolo en 2 semaines, prix 190 €, formation, cours, stage, atelier, courte, accélérée, intensive, soir, matin, en journée, week-end, samedi, dimanche, pour le métier, pour devenir pizzaiolo, pour trouver un travail, travailler comme pizzaiolo dans une pizzeria, chef pizzaiolo, pour ouvrir une pizzeria, sa propre pizzeria, cuisine italienne, produire des pizzas, fabriquer des pizzas à livrer, Belgique, à Bruxelles, à la place Saint-Josse, métro Madou. Four à pizza électrique, four à pizza au bois.
Training, course, internship, workshop, for the job, for the profession, to become a pizza chef Pizzaiolo.
Formación, cursos, prácticas, taller, para la profesión, para encontrar trabajo como pizzaiolo, para convertirse en pizzaiolo, para abrir su propia pizzería, chef Pizzaiolo

(Visited 1 495 times, 1 visits today)
Call Now
Google Maps